ikadia_header_ikadia-logo-white-ext

Chargement

Actualités / Blog
Contact / Devis

Le blog

Vitaminez votre culture graphique et digitale !

Illustration digitale : Les “Predators” de maxim shkret

more

Illustration digitale : Les “Predators” de maxim shkret

Maxim Shkret est un artiste et designer russe qui est basé à Krasnodar...

+

Illustration digitale : Les “Predators” de maxim shkret

Illustration digitale : Les “Predators” de maxim shkret

Maxim Shkret est un artiste et designer russe qui est basé à Krasnodar...

+

Je veux créer mon site Internet

more

Je veux créer mon site Internet

Quels sont les bons réflèxes à avoir ?

+

Je veux créer mon site Internet

Je veux créer mon site Internet

Quels sont les bons réflèxes à avoir ?

+

L’essor du e-commerce

more

L’essor du e-commerce

La vente en ligne a révolutionné le commerce dans son ensemble. Il ne suffit plus d’avoir une implantation physique, petit commerce ou grande surface de plusieurs centaines de mètres carré.

+

L’essor du e-commerce

L’essor du e-commerce

La vente en ligne a révolutionné le commerce dans son ensemble. Il ne suffit plus d’avoir une implantation physique, petit commerce ou grande surface de plusieurs centaines de mètres carré.

+

10 conseils pour un bon CV

more

10 conseils pour un bon CV

Face aux centaines de candidatures que les recruteurs en communication reçoivent chaque semaine. Il faut donc accorder une importance particulière à la rédaction et au design !

+

10 conseils pour un bon CV

10 conseils pour un bon CV

Face aux centaines de candidatures que les recruteurs en communication reçoivent chaque semaine. Il faut donc accorder une importance particulière à la rédaction et au design !

+

Comment améliorer son référencement naturel ?

more

Comment améliorer son référencement naturel ?

Le SEO ou Search Engine Optimization est la technique qui permet d’améliorer le référencement naturel de votre site Internet.

+

Comment améliorer son référencement naturel ?

Comment améliorer son référencement naturel ?

Le SEO ou Search Engine Optimization est la technique qui permet d’améliorer le référencement naturel de votre site Internet.

+

Tout savoir sur le e-commerce

more

Tout savoir sur le e-commerce

Aujourd’hui, grâce à l’évolution des technologies, il est possible pour les consommateurs de s’emparer de leur clavier et ainsi trouver tout ce dont ils ont besoin en quelques clics.

+

Tout savoir sur le e-commerce

Tout savoir sur le e-commerce

Aujourd’hui, grâce à l’évolution des technologies, il est possible pour les consommateurs de s’emparer de leur clavier et ainsi trouver tout ce dont ils ont besoin en quelques clics.

+

Trouver un nom de marque

more

Trouver un nom de marque

Voilà une question que de nombreux entrepreneurs peuvent se poser avant de se lancer.

+

Trouver un nom de marque

Trouver un nom de marque

Voilà une question que de nombreux entrepreneurs peuvent se poser avant de se lancer.

+

Comment faire une veille efficace sur internet ?

more

Comment faire une veille efficace sur internet ?

Nous vous livrons quelques conseils et nous vous proposons différents outils pour réaliser une veille efficace sur internet.

+

Comment faire une veille efficace sur internet ?

Comment faire une veille efficace sur internet ?

Nous vous livrons quelques conseils et nous vous proposons différents outils pour réaliser une veille efficace sur internet.

+

Le Rucher Créatif ouvre ses portes

more

Le Rucher Créatif ouvre ses portes

Cela ne vous a peut-être pas échappé, mais un nouveau projet a vu le jour dans l’agglomération Troyenne : Le Rucher Créatif.

+

Le Rucher Créatif ouvre ses portes

Le Rucher Créatif ouvre ses portes

Cela ne vous a peut-être pas échappé, mais un nouveau projet a vu le jour dans l’agglomération Troyenne : Le Rucher Créatif.

+

Le SMS marketing, un média encore trop délaissé

more

Le SMS marketing, un média encore trop délaissé

IKADIA vous propose d'analyser le système SMS marketing, outil trop délaissé par les professionnelles de la communication.

+

Le SMS marketing, un média encore trop délaissé

Le SMS marketing, un média encore trop délaissé

IKADIA vous propose d'analyser le système SMS marketing, outil trop délaissé par les professionnelles de la communication.

+

Les meilleures écoles de design

more

Les meilleures écoles de design

Comme chaque année, L’Étudiant nous dévoile son classement des meilleures écoles de design en France (Classement 2016).

+

Les meilleures écoles de design

Les meilleures écoles de design

Comme chaque année, L’Étudiant nous dévoile son classement des meilleures écoles de design en France (Classement 2016).

+

Les réseaux sociaux : nouveau mode de recrutement

more

Les réseaux sociaux : nouveau mode de recrutement

Dans un monde en constante évolution, nous utilisons quotidiennement les réseaux sociaux que ce soit pour dialoguer avec nos amis, ou même dans la recherche d’un emploi.

+

Les réseaux sociaux : nouveau mode de recrutement

Les réseaux sociaux : nouveau mode de recrutement

Dans un monde en constante évolution, nous utilisons quotidiennement les réseaux sociaux que ce soit pour dialoguer avec nos amis, ou même dans la recherche d’un emploi.

+

La communication responsable

more

La communication responsable

Différents événements majeurs, dont la COP 21, ont fait émerger aux yeux et aux oreilles du grand public la communication responsable définissant une nouvelle approche de la communication.

+

La communication responsable

La communication responsable

Différents événements majeurs, dont la COP 21, ont fait émerger aux yeux et aux oreilles du grand public la communication responsable définissant une nouvelle approche de la communication.

+

Le “community manager”, un nouveau métier en vogue

more

Le “community manager”, un nouveau métier en vogue

Internet a permis de multiplier et de diversifier les moyens de communication autour du numérique.

+

Le “community manager”, un nouveau métier en vogue

Le “community manager”, un nouveau métier en vogue

Internet a permis de multiplier et de diversifier les moyens de communication autour du numérique.

+

Vous créez votre entreprise ?

more

Vous créez votre entreprise ?

Nous vous donnons les règles d’or pour élaborer une stratégie de communication efficace pour gagner en visibilité et convertir vos propects en clients.

+

Vous créez votre entreprise ?

Vous créez votre entreprise ?

Nous vous donnons les règles d’or pour élaborer une stratégie de communication efficace pour gagner en visibilité et convertir vos propects en clients.

+
more

Contact

Les studios sont ouverts
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

STUDIO IKADIA | FRANCE

27, rue des Quinze Vingts 10000 - TROYES

03 10 95 26 39

STUDIO IKADIA | ROYAUME-UNI

3 Homecroft Road Sydenham SE26 5QN - LONDON

+44 7535 123 183
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les studios sont ouverts du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Politique de protection
des données personnelles

1. PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Dans le cadre de l’utilisation des services accessibles sur ses sites internet, IKADIA est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant. IKADIA, est attachée au respect des règles de protection de la vie privée de ses clients, prospects et visiteurs de ses sites internet, mobiles et applications mobiles. L’ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre des services accessibles respecte, non seulement la législation locale mais également les dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le règlement général sur la protection des données (RGPD), nouveau règlement européen, sur la protection des données personnelles, paru au journal officiel le 27 avril 2016 et en vigueur au 25 mai 2018.

Afin de veiller à la bonne application de ces règles, IKADIA a désigné un Délégué à la Protection des Données ou DPO (Data Protection Officer), correspondant Informatique et Libertés (CIL), relais privilégié de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

La présente politique de confidentialité couvre les pratiques applicables en matière d’information des sites Web concernés par la présente, et notamment https://www.ikadia.fr ; http://www.ikadia-communication.co.uk/ collectivement désignés les « sites Web IKADIA ».

Les sites Web IKADIA peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web. Les pratiques applicables en matière d’information et le contenu de ces derniers sont soumis à la déclaration de confidentialité desdits sites. IKADIA vous invite à lire les déclarations de confidentialité des autres sites Web pour comprendre leurs pratiques en matière d’informations.



2. A QUOI SERVENT LES DONNÉES SUSCEPTIBLES D’ÊTRE COLLECTÉES PAR IKADIA ?

Les données personnelles que vous êtes susceptible de nous communiquer sur nos sites web ou lorsque vous avez un contact avec IKADIA, sont principalement utilisées à des fins d’obtention de compléments d’information sur nos Services, de souscription à l’utilisation de nos solutions ou à d’autres Services, d’inscription à l’un de nos événements, de prospection, de fidélisation, d’animation, d’information commerciale, d’enquêtes, de mises au point de nouveaux services et produits, d’études statistiques.

Vos données peuvent également être utilisées pour vous permettre de bénéficier de l’ensemble des services ou prestations disponibles sur les sites d’IKADIA ou applications mobiles : création d’un compte utilisateur, e-newsletter, assistance et réclamation, gestion des programmes de fidélité, etc. Vos données peuvent aussi être analysées pour faire correspondre au mieux nos informations, nos notifications, nos offres et autres formes de services à vos intérêts.

Vos données peuvent également être enrichies en partageant certaines informations avec des partenaires commerciaux privilégiés afin d’améliorer notre connaissance de vos centres d’intérêts et nous permettre de vous adresser des offres et autres formes de services personnalisés.



3. QUI EST SUSCEPTIBLE D’ACCÉDER À VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données collectées sur les sites internet d’IKADIA, ses sites mobiles et ses applications mobiles, ou lorsque vous avez un contact avec IKADIA, sont susceptibles d’être communiquées au personnel habilité d’IKADIA ou à ses prestataires de services, dans le cadre de l’accomplissement de tout ou partie des prestations visées ci-dessus.

IKADIA peut partager les Données relatives à ses clients ou prospects avec ses filiales à des fins de collaboration. Par exemple, IKADIA peut avoir besoin de partager des Données relatives aux Clients dans le cadre de la gestion de la relation client.

IKADIA demande à ses prestataires de mettre en place des mesures strictes de confidentialité et de protection de ces données.



4. COMMENT EXERCER VOS DROITS ?

En application du règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez de droits d’accès, de rectification, de suppression ou d’opposition sur les données vous concernant. Ces droits s’exercent par courrier à l’adresse suivante : IKADIA – Délégué à la Protection des Données – 27, rue des Quinze Vingts – 10 000 Troyes.

Sauf opposition de votre part exprimée lors de la collecte de vos données ou ultérieurement, IKADIA se réserve la possibilité d’utiliser vos données afin de vous adresser des offres commerciales adaptées. Lorsque la loi l’exige, vos données ne seront utilisées à des fins de prospection par voie électronique qu’après avoir recueilli votre accord explicite. Ce dernier peut être révoqué à tout moment sur simple demande de votre part.

Si vous ne souhaitez plus recevoir la lettre d’information électronique d’IKADIA par e-mail, vous pouvez cliquer sur le lien de désinscription situé en bas de chaque communication.

En cas d’utilisation partagée d’un ordinateur, d’un mobile par plusieurs personnes ou d’une délégation d’action, il est possible que la(les) personne(s) inscrite(s) à nos newsletters ou à nos évènements ne soit pas la personne qui a effectué la recherche et les inscriptions sur les sites IKADIA. Vous pouvez dans ce cas exercer vos droits de rectification, de suppression ou d’opposition sur les données vous concernant.

La collecte de certaines données personnelles est indispensable pour permettre l’accès à certains services ou prestations. Vous pouvez naturellement exercer votre droit d’opposition à la collecte et au traitement de ces données mais cette démarche peut entraîner l’impossibilité de bénéficier de ces services ou prestations.



5. COOKIES

Afin d’améliorer constamment la qualité des services proposés sur ses sites et leur adéquation avec vos attentes, IKADIA est susceptible d’utiliser des « cookies », fichiers texte servant à identifier votre terminal lorsque vous vous connectez à l’un de nos services.

En accédant aux sites internet d’IKADIA, à ses sites mobiles ou à ses applications mobiles, vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’information qui vous est fournie concernant la finalité de toute action tendant à accéder, par voie de transmission électronique, à des informations déjà stockées dans votre équipement (terminal de communications électroniques), ou à inscrire des informations dans cet équipement (cookies) ainsi que des moyens dont vous disposez pour vous y opposer.

Vous reconnaissez que le paramétrage approprié de votre navigateur internet constitue l’expression de votre accord à l’implémentation et l’utilisation de cookies. Les sites d’IKADIA utilisent 4 types de cookies.

a. Les cookies indispensables à l’utilisation du site

Ils vous permettent d’utiliser les principales fonctionnalités des sites IKADIA, telles que la demande d’informations, d’une démonstration, d’un test, ou l’accès à votre Espace personnel. En désactivant l’utilisation de ces cookies, vous ne pourrez plus bénéficier de ces fonctionnalités.

Ces cookies ne collectent aucune donnée personnelle et les informations conservées ne peuvent être utilisées à des fins commerciales.

b. Les cookies utiles à la performance du site

Les cookies de performance nous permettent d’optimiser nos sites internet et de détecter les éventuels problèmes techniques que vous pourriez rencontrer.

Ils nous permettent de recueillir des informations sur la façon dont vous utilisez les sites IKADIA, notamment le nombre de visites par page, le nombre de messages d’erreur affichés, le temps passé sur une page, ou encore le nombre de clics sur une zone du site. Les informations conservées ne peuvent être utilisées à des fins commerciales.


c. Les cookies de personnalisation

Les cookies de personnalisation nous permettent de mémoriser vos choix et vos préférences. Les données conservées sont, entre autres votre langue de préférence.

d. Les cookies de marketing publicitaire


Cookies de mesure

Les cookies de mesure nous permettent d’évaluer l’efficacité de nos campagnes publicitaires. En effet, nous comptabilisons et évaluons le nombre de clics en fonction de nos investissements publicitaires.

Cookies de cublage

Les cookies de ciblage nous permettent de connaître :

  • le contenu des pages que vous consultez,
  • les recherches que vous effectuez sur nos sites,
  • les pages et sites web que vous avez pu consulter juste avant d’arriver sur les sites IKADIA.


6. LIENS POUR ACCÉDER À D’AUTRES SITES

Sur plusieurs pages des sites internet d’IKADIA vous est offerte la possibilité de cliquer pour accéder à d’autres sites internet d’autres entreprises. Nous vous conseillons de lire la politique de ces sites non IKADIA relative au traitement et à la protection des données personnelles, car les conditions sur ces sites peuvent différer des conditions d’IKADIA. IKADIA ne sera en aucun cas responsable quant au traitement des données personnelles par ces autres sites internet.



7. FORUMS PUBLICS ET TÉMOIGNAGES CLIENTS

Les Sites Web IKADIA peuvent contenir des tableaux de bord, des blogs ou des forums de discussion. Toute information personnelle que vous choisissez de soumettre dans un forum de ce type peut être lue, collectée ou utilisée par d’autres personnes qui visitent lesdits forums. Il se peut qu’elle soit utilisée pour vous envoyer des messages non sollicités.

IKADIA ne saurait en aucun cas être tenue pour responsable des informations personnelles que vous divulguez sur ces forums. IKADIA publie une liste de ses Clients et leurs divers témoignages sur les Sites Web de la Société, lesquels comportent des informations telles que la fonction et le nom du Client concerné. Avant la publication de ces listes et témoignages, IKADIA veille à obtenir le consentement de chaque Client.



8. MODIFICATIONS

IKADIA se réserve le droit d’adapter la politique de protection des données personnelles. Nous vous conseillons de consulter régulièrement la dernière version de cette politique.